24 июля среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Спиртное могут убрать из супермаркетов

Поделиться

Алкогольные напитки в России следует убрать с полок обычных продуктовых магазинов и продавать только в специальных магазинах. С таким предложением выступил главный нарколог Минздрава Евгений Брюн, пишут Известия.

В пресс-службе минздрава отметили, что готовы рассмотреть эту инициативу. В министерстве считают, что наличие алкоголя в продуктовых сетях приводит к тому, что люди, которые не собирались выпивать, в итоге покупают спиртное. Брюн признал, что его инициатива приведет к сокращению рынка спиртных напитков. «И это правильно, именно бизнес пытается алкоголизировать население», – уверен нарколог.

Похожая инициатива уже реализована в Якутии. С января этого года в регионе действует закон, обязывающий владельцев магазинов отделять винно-водочные отделы от продуктовых, и оборудовать отдельные входы.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!