24 июля среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Давали 10 процентов, что выживет»: упавший с девятого этажа подросток в Волгограде пришел в себя

Парню нужна помощь доноров

Поделиться

Парня будут собирать по частям

Фото: Альбина Мартынова

Никиту Нагинского из Волгограда, выпавшего 1 апреля из окна на девятом этаже, врачи будут собирать «по частям». Несмотря на то, что шансы парня на выживание оценивались очень скромно, 16-летний волгоградец уже пришел в себя и начал общаться с близкими. Сейчас Никите снова требуется помощь земляков. 

Родные и друзья Никиты сегодня благодарят всех волгоградцев за отклик и кровь, которую горожане для него сдавали в первых числах апреля. Вместе с пострадавшим парнем они сейчас готовятся к нескольким сложным операциям. 

— Сейчас Никита находится в стабильно тяжелом состоянии, — рассказала сайту V1.RU подруга Никиты Нагинского Альбина Мартынова. — Он пришёл в себя, уже разговаривает. Спасибо всем, кто откликнулся и сдал кровь. Но Никите все ещё нужна помощь, потребуются ещё доноры.

Сам молодой волгоградец, со слов близких, не помнит, как случилось его падение с девятого этажа. 

— К нему в больницу приходил батюшка, Никита исповедовался, — рассказала Альбина. — Навещаем его и мы — друзья и мама. Папа к нему тоже приходит.

4 апреля друзья сорвавшегося с девятого этажа молодого человека сообщали, что первая операция назначена на девятое апреля, однако врачи приняли решение операцию перенести. 

— Сегодня Никите предстоит сложная операция на лопатке, — говорит Альбина. — Мы будем молиться за него, чтобы операция прошла успешно, это все, что мы сейчас можем. Впереди у него еще много операций. Никиту будут собирать буквально по частям, а потом — долгий период восстановления. 

Кровь для Никиты Нагинского можно сдать в Больничном комплексе с 8:00 до 11:00.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 апр 2019 в 11:04

Нужна помощь Бога, а доноров оставьте в покое.

No name
12 апр 2019 в 07:02

Какие же вы злые и мерзкие люди, можно просто пройти мимо если не желаете помочь человеку, но нет же нужно вставить свои 5 копеек где вовсе это не нужно!

гость
12 апр 2019 в 13:49

ну после визита батюшки перестаньте на него донорскую кровь тратить, нечего богохульными операциями парня портить. Скоро будет парить аки ангел, ведь исподведовался жеж