18 июня вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Определить регионы пострадавших сложно»: волгоградцам расскажут об аварии в Италии в посольстве

Горожанам, отправившим на отдых в Италию своих родных, советуют позвонить на горячую линию

Поделиться

В аварии на скоростной трассе пострадали больше 15 россиян

Фото: Алексей Волхонский

В туристическом автобусе, сегодня утром перевернувшемся на трассе в Тоскане, пострадали 16 россиян. Волгоградцам, чьи родные и друзья уехали на итальянские каникулы, советуют позвонить на горячую линию посольства России.

— В автобусе ехали русскоязычные туристы из Грузии, Казахстана, России, — поделились подробностями в посольстве России в Италии. — Двенадцать человек получили легкие ранения, а четверо попали в больницу в тяжелом состоянии.

Определить родные города туристов, решивших отдохнуть в Италии, пока непросто, добавили в дипмиссии.

— Установить, к какому региону принадлежат пострадавшие, всё еще сложно. Более подробную информацию родные путешественников, которые уехали на отдых в Италию, могут получить по телефону горячей линии +39 388 627-01-62.

Сегодня утром двухэтажный автобус вылетел со скоростной трассы Сиена — Флоренция. Машина перевернулась на бок и, по словам очевидцев, задержалась на месте лишь благодаря деревьям. Спустя несколько часов после происшествия в посольстве сообщили о том, что в автобусе пострадали 37 человек. Жертвой аварии, по предварительной информации, стала девушка-гид.

Известно, что все пассажиры попавшего в аварию автобуса приехали в Италию ради знакомства с искусством.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Посольство неужели ТПК заявило?
23 мая 2019 в 03:13

Кто там работает в этих посольствах? Что за "русскоязычные туристы из Грузии, Казахстана и т.д. ??? Почему не граждане таких то стран??? Какое иное посольство говорит про англоязычных туристов из России и т.д. Зачем доходить до маразма , а если человек знает несколько языков наши посольства все языки перечислять будут или паспорт страны уже просто ничтожная бумага в из понимании??? Кто пострадал, граждане каких стран , какая разница в их языковых познания???