22 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Быстро и безболезненно: в Волгограде начали применять новейший способ лечения геморроя

Современная технология позволила пациентам справиться с деликатным недугом без скальпеля

Поделиться

3 046

Основным преимуществом современной технологии HAL-RAR является мгновенное устранение симптомов заболевания и ликвидация его причины

Фото: Центр Хирургии «ДИАЛАЙН»

Если пациенту поставили диагноз — хронический геморрой третьей или четвертой стадии, то решить проблему может операция.

Благодаря стремительному развитию медицинской индустрии в Центре Хирургии «ДИАЛАЙН» лечение даже самых запущенных стадий геморроя становится все более доступным. Врачи клиники проводят операционное удаление геморроидальных узлов (дезартеризация) максимально безболезненно и быстро. Проконсультироваться с хирургом или записаться на прием по данной проблеме можно на сайте или по телефону кол-центра. Именно современные технологии, применяемые врачами-хирургами «ДИАЛАЙН», позволяют пациентам справляться с деликатным недугом в самые короткие сроки.

Елизавета Бирковская, врач-колопроктолог, врач-хирург

Елизавета Бирковская, врач-колопроктолог, врач-хирург

В Волгоградской области в Центре Хирургии «ДИАЛАЙН» проводятся операции по технологии HAL-RAR. Специалистами применяется специальный аппарат, позволяющий безболезненно, без наложения швов и использования скальпеля избавиться от геморроя, что позволяет быстро восстановиться после операции и вернуться к работе.

Основным преимуществом является мгновенное устранение симптомов заболевания и ликвидация его причины, что позволяет навсегда избавиться от этой болезни.

Константин Анучин, врач-хирург, врач-колопроктолог высшей категории

Константин Анучин, врач-хирург, врач-колопроктолог высшей категории

После операции в течение четырёх недель следует придерживаться несложной диеты, рекомендуется трех-, четырехразовый прием пищи в течение суток. Предпочтительна белково-растительная диета. Не следует злоупотреблять острыми продуктами. И самое главное — необходимо пить достаточное количество воды.

В Центре Хирургии «ДИАЛАЙН» пациент может получить бесплатную предоперационную консультацию у своего оперирующего доктора.

Операции, проводимые по технологии HAL-RAR, — это современное и уникальное лечение деликатной проблемы, которое проводится в Центре Хирургии «ДИАЛАЙН» по адресу: г. Волжский, пр. Мира, 125.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter