16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Виталий Двужилов станет главврачом волгоградского роддома № 2

Акушера-гинеколога высшей категории рекомендовал экспертный совет

Поделиться

Официальное назначение произойдёт в ближайшее время

Официальное назначение произойдёт в ближайшее время

В Волгограде 14 ноября экспертный совет при областном комитете здравоохранения рекомендовал на должность главного врача ГУЗ «Родильный дом № 2» Виталия Двужилова.

— Сегодня состоялось заседание экспертного совета по вопросам кадровой политики при комитете здравоохранения администрации Волгоградской области, — сообщили корреспонденту V1.RU в региональной администрации. — В ходе мероприятия на должность главного врача ГУЗ «Родильный дом № 2» рекомендовали кандидатуру врача, акушера-гинеколога высшей квалификационной категории Виталия Владимировича Двужилова.

Последние восемь лет опытный врач работает заместителем главного врача по медицинской части волгоградского роддома № 4.

— Виталий Двужилов в 1997 году закончил интернатуру Волгоградской медицинской академии по специальности «акушерство и гинекология», — пояснили в облкомздарве. — Три раза он проходил профессиональную переподготовку в ВолгГМУ. В 2005 году по курсу «Ультразвуковая диагностика», в 2010 году на курсе «Эндоскопия и эндоскопическая хирургия», а в 2012 году он повышал квалификацию на курсе «Организация здравоохранения и общественное здоровье».

Будущий глава роддома № 2 с 2004 года имеет степень кандидата медицинских наук. 

— После окончания интернатуры с 1997 по 2004 года Виталий Двужилов работал врачом акушером-гинекологом в клинической больнице № 7, — отметили в комитете. — С 2004 до 2007 год он трудился акушером-гинекологом и врачом ультразвуковой диагностики в ГУЗ «Территориальный центр медицины катастроф Волгоградской области». После этого три года работал на аналогичной должности в областной клинической больнице № 1. 

Бывший главный врач центрального роддома Волгограда Игорь Ванюсов уволился в конце июля по собственному желанию после многочисленных жалоб волгоградцев на работу медучреждения. 

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 ноя 2019 в 23:08

Нашли как всегда крайнего. А между тем у Ванюсова никаких нареканий не было, просто тех кто за себя умеет говорить никто не любит

Гость
14 ноя 2019 в 22:24

Слабый сейчас комитет здравоохранения. Не отстоял главного врача. Шкарин бы такого не допустил.

Гость
14 ноя 2019 в 20:45

Что за враньё,какая проверка?Проверка проводилась после увольнения по собственному желанию.Да и какое желание,вызвали человека в конце рабочего дня,сказали пиши,позвонили оттуда.А вы,господа крючкотворцы,проверяйте информацию,которую печатаете.