27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

В Волгоградской области у 63 человек подозрение на коронавирус

Из них 13 детей и 50 взрослых

Поделиться

Военные патрули следят за соблюдением волгоградцами режима самоизоляции

Военные патрули следят за соблюдением волгоградцами режима самоизоляции

На 2 апреля в больницах Волгоградской области 63 человека находятся под наблюдением медиков в связи с подозрением на заражение коронавирусной инфекцией.

— На сегодняшний день в волгоградских больницах 63 жителей региона проверяют на наличие коронавируса, — сообщили корреспонденту V1.RU в оперативном штабе Волгоградской области. — Из них 50 взрослых и 13 несовершеннолетних.

За минувшие сутки новых случаев заражения в регионе не зафиксировано.

— По прежнему число заразившихся коронавирусной инфекцией в Волгоградской области составляет восемь человек, — пояснили в оперативном штабе. — Количество граждан, прибывших с эндемичных территорий и попавших под медицинское наблюдение с начала проведения противоэпидемических мероприятий, составило 4213 человек.

По официальным данным, медики наблюдают за 3451 волгоградцем, которые находятся на самоизоляции дома. У них нет симптомов коронавируса, но они недавно прибыли из неблагополучных территорий по заболеваемости и находятся на 14-дневном карантине. Всего на данный момент обследовали 3822 человека.

Узнавайте всю информацию, связанную с коронавирусом, в режиме онлайн.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!