27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

«Она никому не угрожает»: когда в Волгограде выпишут первую коронавирусную пациентку

Для оформления выписки врачи должны получить отрицательные результаты анализов

Поделиться

Женщина заболела коронавирусом после путешествия в ОАЭ

Женщина заболела коронавирусом после путешествия в ОАЭ

Первую коронавирусную пациентку выпишут из инфекционной больницы Волгограда после получения отрицательного результата анализа. Об этом на сегодняшнем брифинге заявил замруководителя областного комитета здравоохранения.

— По состоянию здоровья женщина ничем не угрожает окружающим, — прокомментировал Николай Алимов. — Если анализ на коронавирус будет отрицательным, выпишем пациента по выздоровлению.

После изоляции в инфекционной больнице волгоградка сможет вернуться к привычной жизни. Оставаться на дополнительном двухнедельном карантине ей не придется.

В Волгоградской области официально подтверждены восемь случаев заболевания коронавирусом. Первые заразившиеся горожане ощутили тревожные симптомы после возвращения из заграничных путешествий. Двое детей и 70-летняя пенсионерка заразились от 15-летней девочки, прилетевшей из Объединенных Арабских Эмиратов. Еще одна заболевшая волгоградка приехала домой из Москвы.

Все самые важные новости о коронавирусе и его профилактике в Волгоградской области мы собираем в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!