27 ноября пятница
СЕЙЧАС -2°С

Коронавирус подтвердился у 11 из 13 волгоградцев, находящихся в инфекционном стационаре

Имена заразившихся уточняются

Поделиться

Николай Алимов: «Кто именно заразился, мы пока не знаем»

Николай Алимов: «Кто именно заразился, мы пока не знаем»

Поделиться

В Волгоградской области из 13 пациентов, находящихся в инфекционном стационаре с подозрением на коронавирусную инфекцию, диагноз подтвердился у 11 человек.

— В инфекционном стационаре с подозрением на коронавирус находится 13 человек, — рассказал корреспонденту V1.RU заместитель председателя комитета здравоохранения Волгоградской области Николай Алимов. — Серьёзных опасений за их состояние нет. Оно у всех оценивается как удовлетворительное.

Утром Всероссийский штаб по недопущению распространения коронавирусной инфекции объявил об 11 выявленных заболевших в Волгоградской области за минувшие сутки. Зампредседателя комитета облздрава озвучил на ежедневном брифинге вчерашние данные о числе заражённых.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Корреспондент V1.RU поинтересовалась очередной несостыковкой в данных федеральных и региональных властей.

— Да, мы получили утром информацию об 11 новых случаях заражения, — пояснил Николай Алимов. — Пока мы точных данных не имеем, кто именно заболел. Но это пациенты с положительной пробой из тех 13, кто находится в стационаре. В течение дня мы получим полную информацию и сообщим СМИ.

На брифинге уточнили, что по последним данным общее число прибывших волгоградцев из заграничных стран составляет 4950 человек. В режиме карантина на дому находятся 2968 человек, в больницах — 68 взрослых и 21 ребёнок.

Волгоградские врачи только за последние сутки обследовали 478 пациентов, а с начала года — 6400 человек. Всю информацию по ситуации с коронавирусом узнавайте в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...