25 ноября среда
СЕЙЧАС +3°С

В Волгограде выписан еще один излечившийся от коронавируса

Число заболевших коронавирусом в Волгограде достигло 26 человек, вылечившихся уже двое

Поделиться

Николай Алимов еще не знает о новых заболевших, но сообщил о втором выписанном 

Николай Алимов еще не знает о новых заболевших, но сообщил о втором выписанном 

Поделиться

Сегодня, 7 апреля, заместитель председателя комитета по здравоохранению Волгоградской области Николай Алимов сообщил о выздоровлении и выписке из больницы второго пациента с диагнозом «коронавирусная инфекция».

— Второй пациент с коронавирусом выписан домой по выздоровлению, — заявил Николай Алимов. Подробности о личности пациента он не сообщил.

При этом на ежедневном брифинге, где участвует заместитель председателя комитета здравоохранения области Николай Алимов, еще не владеют информацией о новых заболевших коронавирусом.

— Новых случаев заболевания коронавирусом в регионе не зафиксировано, — начал зачитывать Николай Алимов. — Общее число горожан на карантине составляет 2968 человек. В стационарах лежат 89 человек.

Когда Николаю Алимову журналисты сообщили о новых 11 заболевших с подтвержденным диагнозом «коронавирусная инфекция», он заявил, что «информацию о новых заболевших комитет здравоохранения получает только сейчас». По его словам, эти 11 новых пациентов уже лежат в стационаре.

Напомним, вчера на брифинге главный санитарный врач региона Ольга Зубарева настаивала на шести новых заболевших в Волгоградской области, хотя по данным федерального центра их было семеро. Когда ей несколько раз указали на несовпадение данных, она сослалась на «техническую ошибку».

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...