5 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С
Самой возрастной пациентке инфекционной больницы — 70 лет 

Самой возрастной пациентке инфекционной больницы — 70 лет 

Врачи инфекционной больницы поддерживают кислородом самую пожилую пациентку с диагнозом коронавирус. Несмотря на это, ее состояние называют стабильным.

— Все пациенты переносят болезнь в легкой форме, никто не находится на аппарате искусственной вентиляции легких, — уточнил замруководителя областного комитета здравоохранения Николай Алимов. — 70-летней женщине периодически дают кислородную поддержку, но тем не менее она стабильная. Ей стало лучше.

Девять жителей Волгоградской области проходят лечение не в инфекционной больнице, а в госпитале на базе больницы Ильича в Краснооктябрьском районе.

— Пациентов с подозрением на коронавирус там нет. У всех как минимум первичный подтвержденный диагноз, — прокомментировал Николай Алимов. — Это инфекционный госпиталь, который имеет именно такую структуру.

Накануне в Волгоградской области число заболевших коронавирусом выросло до 26. Диагноз COVID-19 подтвердился у подростка, общавшегося с заболевшей школьницей, а также у горожан, которые приехали из Москвы.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!