31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
Мужчина лежал в боксе инфекционной больницы

Мужчина лежал в боксе инфекционной больницы

В Волгограде выписали шестого пациента инфекционной больницы, вылечившегося от коронавируса. Об этом на сегодняшнем брифинге заявил замруководителя областного комитета здравоохранения Николай Алимов.

— В марте он ездил в Москву по рабочим делам, — сообщил Николай Алимов. — Вернувшись в регион 15 марта, он заболел, и у него подтвердился диагноз «коронавирус». Но, к счастью, всё было без осложнений.

Болезнь волгоградца протекала в легкой форме, его состояние не вызывало у врачей никаких опасений. Получив отрицательные результаты заключительного анализа, инфекционисты отправили его домой.

Накануне облздрав сообщил о выписке еще трех жителей Волгоградской области. Всего, по информации за вчерашний день, коронавирус победили пять горожан.

Диагноз COVID-19 подтвержден у 28 волгоградцев. С подозрением на коронавирус в больницах остаются 68 человек. Подробнее о ситуации в регионе — в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!