7 августа пятница
СЕЙЧАС +27°С

Только в городе — 55 новых случаев: коронавирус больнее всего бьет по Волгограду и Николаевскому району

В Волгограде заражены уже 343 человека

Поделиться

За сутки диагноз подтвердился у 102 человек 

За сутки диагноз подтвердился у 102 человек 

В Волгоградской области впервые зарегистрировали 102 новых случая заболевания за сутки. Больше половины пациентов с подтвержденным диагнозом — волгоградцы.

— За сутки референс-центр провел сотни исследований, обнаружив COVID-19 у 102 горожан, — напомнили в региональном оперштабе. — В списке заболевших прибавилось 55 волгоградцев. Таким образом, в городе болеют уже 343 человека.

К областному центру стремительно подбирается Николаевск. Вчера врачи насчитали 15 зараженных, а сегодня отчитались еще о 24 больных. Всего в районе заражены 102 человека.

— Восемь пациентов госпитализированы из Камышинского района, трое — из Урюпинска, — добавили в оперштабе. — По одному жителю с COVID-19 привезли из Еланского, Дубовского, Палласовского, Светлоярского и Чернышковского районов.

В последние дни стабильностью по-прежнему отличаются жители Ольховки и рабочего поселка Октябрьский. В остальных населенных пунктах зарегистрирован уже один заболевший. О ситуации в регионе рассказываем в отдельной онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!