10 июля пятница
СЕЙЧАС +32°С

В Волгоградской области 1580 человек на лечении с COVID-19: смотрим сводку оперативного штаба

59 детей с коронавирусом лечатся в волгоградских стационарах

Поделиться

За сутки в стационарах опустели 10 коек

За сутки в стационарах опустели 10 коек

В инфекционных стационарах Волгоградской области 25 мая лежат с коронавирусом 1580 человек, в том числе 59 детей. Оперативный штаб региона опубликовал ежедневную сводку.

— По данным лабораторного центра Роспотребнадзора, в Волгоградской области в больницах с подозрением на COVID-19 находятся 1600 пациентов, в том числе 1515 взрослых и 85 детей, — цитирует V1.RU данные оперативного штаба региона на сегодня. — На лечении с подтверждённым коронавирусом лечатся 1580 человек, в том числе 59 детей.

На обязательной домашней самоизоляции находятся более 5000 человек.

— Сегодня под наблюдением в режиме самоизоляции на дому остаются 5051 человек, — уточнили в оперштабе. — С начала проведения противоэпидемических мероприятий 21 683 человека попали под медицинское наблюдение после приезда из других стран и регионов России.

На двух активных больных приходится примерно один выздоровевший.

— По факту выздоровления от коронавирусной инфекции из больниц выписан 701 человек, за истекшие сутки — 10, — пояснили в оперативном штабе. — В волгоградском регионе за минувшие сутки COVID-19 выявлен у 89 человек. Всего в области зарегистрировано 2296 случаев заражения коронавирусом.

Из них 15 человек скончались. Узнавайте всю информацию о коронавирусе в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!