4 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С

Подтверждено только 98 заболевших: в Волгограде и области резко снизили число новых заболеваний коронавирусом

В Волгоградской области официально подтвердили вдвое меньше новых заболевших за сутки, чем обычно

Поделиться

Коронавирус укладывает волгоградцев на больничные койки и лишь потом попадает в статистику чиновников

Коронавирус укладывает волгоградцев на больничные койки и лишь потом попадает в статистику чиновников

Только на 98 случаев заражения коронавирусом увеличилась сегодня, 3 июня, официальная статистика заболеваемости коронавирусом в Волгограде и Волгоградской области. Напомним, речь идет о уже госпитализированных людях, которые получили за вчерашний день официально подтвержденный диагноз «новая коронавирусная инфекция».

По данным Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, в Волгограде и Волгоградской области за минувшие сутки Роспотребнадзором подтверждено 98 новых заболевших. Таким образом, общее число заболевших коронавирусной инфекцией в Волгоградской области составило 3432 человека.

Новых смертельных исходов заболевания в официальной волгоградской статистике тоже нет. Общее число официально признанных погибшими от коронавируса в Волгограде и Волгоградской области достигло 20 человек. Но, судя по словам представителей облздрава, их число может измениться в любой момент — подтверждения причин смерти и внесения в статистику ждут от 15 до 20 скончавшихся в больницах жителей Волгограда и области. А от момента гибели пациента до получения подтверждения может пройти и три недели, как это случилось с умершей от коронавируса врачом-терапевтом поликлиники № 22 Клавдией Максименко.

Всю информацию о коронавирусе узнавайте в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!