13 июля понедельник
СЕЙЧАС +34°С

Один умерший, 109 новых заболевших: коронавирус продолжает поражать жителей Волгограда и области

Общее число получивших подтвержденный диагноз волгоградцев достигло 3541 человек

Поделиться

Каждый день в Волгограде и области подтверждение диагноза получает больше сотни заболевших

Каждый день в Волгограде и области подтверждение диагноза получает больше сотни заболевших

Больше ста заболевших коронавирусом жителей Волгограда и Волгоградской области получили за вчера официальное подтверждение своего страшного диагноза. Резкий рост числа заболевших COVID-19 продолжается. На сегодняшнее утро, 4 июня, в Волгограде и Волгоградской области заболевших вновь больше сотни — их 109. Признали и еще одну гибель пациента — общее число погибших от коронавируса официально уже 21.

— По данным на утро 4 июня, в Волгограде и Волгоградской области за сутки подтверждено 109 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, — сообщили V1.RU в Информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом. — Общее число заболевших за весь период составило таким образом 3541 человек.

Зафиксирован и новый смертельный случай. По данным Информационного центра, за прошедшие сутки получено подтверждение смерти от коронавируса еще у одного жителя Волгоградской области. Всего в Волгограде и Волгоградской области за весь период официальной пандемии смерть от коронавируса подтверждена у 21 человека.

При этом заместитель председателя облздрава Николай Алимов признал, что официального подтверждения диагноза продолжают ждать еще 15–20 умерших.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!