7 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С

«Больны 140 человек из 100 тысяч»: в Волгоградской области самая низкая летальность от COVID-19 в ЮФО

Регион показывает оптимистичную статистику

Поделиться

Умерших от коронавируса везут в морг при 4-й больнице

Умерших от коронавируса везут в морг при 4-й больнице

В Волгоградской области на 4 июня самая низкая летальность по коронавирусу в Южном федеральном округе. При этом из 100 000 человек заболели COVID-19 140 человек.

Статистика выявленных случаев на 100 тысяч населения

Статистика выявленных случаев на 100 тысяч населения

— На сегодняшний день в Волгоградской области количество выявленных случаев коронавируса составляет 140,1 на 100 тысяч человек, — сообщили V1.RU в Информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом. — Это четвёртый показатель по Южному федеральному округу.

На юге России лидером по данной характеристике является Калмыкия, с показателем 407. Следом практически один в один идут Адыгея и Астрахань. В Республике заболеваемость на 100 тысяч населения составляет 206,7, а в соседнем регионе — 206.

В Ростовской области, Краснодарском крае, Севастополе и Крыму они значительно ниже.

Статистика летальности в ЮФО

Статистика летальности в ЮФО

А вот по летальности — числу умерших волгоградцев с коронавирусом, с учётом общего числа заразившихся, у Волгоградской области самый низкий показатель — 0,59%.

Всю информацию о коронавирусе узнавайте в режиме онлайн.

Если вы успешно переболели коронавирусом или, может быть, у вас легкая форма заболевания и вы лечитесь дома, расскажите о своем опыте борьбы с заразой. Мы ждем звонков и от бизнесменов, которые вынуждены выживать в новых условиях, и всех тех, на чью жизнь так или иначе повлиял коронавирус. Нам можно звонить по телефону +7 917 840–00–50, можно писать во все соцсети и мессенджеры.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.