13 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С

Коронавирус косит повсюду: волгоградцы зрелого возраста заражаются неизвестным образом

64 из 98 заболевших не знают, кто их заразил

Поделиться

Заразились 12 детей

Заразились 12 детей

В Волгоградской области 28 июня в 64 новых случаях COVID-19 из 98 люди, получившие положительный результат теста на коронавирус, не знают, где могли заразиться. Обследование контактировавших с ними лиц ответов не дало.

— За истекшие сутки у 64 заболевших коронавирусом источник заражения не выявлен, — сообщили корреспонденту V1.RU в оперативном штабе Волгоградской области. — COVID-19 был диагностирован у них после обращения к врачам за медицинской помощью. В остальных 34 случаях заражения заболевшие ранее контактировали с инфицированными. По-прежнему нет граждан, приехавших в регион из других субъектов РФ.

Коронавирус продолжает косить трудоспособное население. Больше всего волгоградцев в возрасте от 33 до 49 лет. В данной возрастной категории 33 заболевших COVID-19. Ещё 27 жителям, которые подхватили «корону», от 50 до 64 лет.

17 заболевших — пенсионеры старше 65. Лишь 9 инфицированных — молодёжь в возрасте от 18 до 29 лет.

Среди заразившихся 12 несовершеннолетних. Семеро от 1 года до 6 лет, четверо подростков до 14 лет и один в возрасте до 17 лет.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!