2 июля четверг
СЕЙЧАС +31°С

«Заразилась от родственника из Москвы»: 37-й жертвой коронавируса стала женщина из Елани

Умершей было всего 39 лет

Поделиться

Спасти женщину врачи не смогли

Спасти женщину врачи не смогли

В Волгоградской области 29 июня озвучили данные о 37-й жертве коронавируса, которая проживала в Елани и скончалась в 39-летнем возрасте в ГБУЗ «Городская больница № 1» города Камышина.

— В ГБУЗ «Городская больница № 1» города Камышина Волгоградской области скончалась с лабораторно подтверждённым COVID-19 39-летняя жительница Елани, — сообщили корреспонденту V1.RU в оперативном штабе Волгоградской области. — У женщины врачи диагностировали двустороннюю пневмонию. Кроме этого у неё были хронические сопутствующие заболевания эндокринной системы.

Выяснилось, что коронавирусом 37-ю жертву COVID-19 заразил родственник, приехавший из столицы.

— Она была выявлена по контакту с родственником, прибывшим из Москвы, — уточнили в оперативном штабе региона. — Несмотря на оказываемую медицинскую помощь в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ по лечению пациентов с новой коронавирусной инфекцией, в том числе в условиях реанимации, пациентка скончалась от осложнений, вызванных вирусным заболеванием.

Дату смерти в оперштабе не назвали. По сложившейся практике, медицинские исследования тел умерших занимают до 45 дней.

На сегодня в Волгоградской области 6232 заразившихся коронавирусом. Только за последние сутки COVID-19 подтвердился у 97 человек.

Редакция V1.RU выражает искренние соболезнования родным и близким умершей. Если Вам есть что рассказать о трагедии, звоните в редакцию по номеру телефона +7 917 840–00–50. Мы есть во всех соцсетях и мессенджерах.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!