20 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С

«Чёртова дюжина» больных в Городище: в Волгограде слегли с коронавирусом 59 человек

Публикуем географию заражений COVID-19 за последние сутки

Поделиться

В Городище вспышка опасного вируса

В Городище вспышка опасного вируса

В понедельник, 29 июня, из 97 заболевших COVID-19 жителей Волгоградской области 59 заразились коронавирусом в Волгограде. Сразу 13 человек слегли с «короной» в Городище. Публикуем, в каких городах и районах выявили новые случаи заражения.

— За прошедшие сутки коронавирус подтвердился у 59 граждан, сдававших тесты на COVID-19 в Волгограде, — сообщили корреспонденту V1.RU в оперативном штабе Волгоградской области. — На областной центр приходится 60% всех новых заражений. 13 человек инфицированных выявлено в Городищенском районе региона.

Накануне Городище также было в лидерах по числу заболевших. В воскресенье коронавирус подтвердился у восьми жителей района.

Сразу восемь человек заразились в Палласовке. Всего же COVID-19 нашли у жителей 12 из 33 районов области.

В Котельниковском районе заболели четверо человек, в Волжском — трое.

Второй день подряд по два случая заражения в Средней Ахтубе. В остальных районах единичные заболевания COVID-19. Они выявлены в Быковском, Жирновском, Котовском, Ленинском, Михайловском, Николаевском, Светлоярском и Старополтавском районах.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!