15 июля среда
СЕЙЧАС +26°С

Ровесники из Волгограда: мужчина и женщина скончались от коронавируса

Стали известны подробности двух летальных случаев, озвученных сегодня

Поделиться

Когда скончались волгоградцы, не сообщается 

Когда скончались волгоградцы, не сообщается 

В Волгограде 30 июня оперативный штаб объявил о скончавшихся мужчине и женщине, у которых был коронавирус. Жертвы COVID-19 оказались ровесниками.

— 57-летний мужчина жил в Волгограде, — сообщили корреспонденту V1.RU в оперативном штабе Волгоградской области. — У него проявились симптомы COVID-19, волгоградец вызвал скорую медицинскую помощь и был госпитализирован в ГУЗ «Больница № 16». Компьютерная томограмма показала двустороннюю пневмонию, а лабораторные исследования подтвердили у мужчины заражение коронавирусом.

Спасти волгоградца врачам не удалось.

— Скончавшейся жительнице Волгограда также было 57 лет, — пояснили в оперштабе. — Вначале она не обращалась за медицинской помощью и самостоятельно не лечилась. Когда стало совсем плохо, волгоградка позвонила медикам. Её положили в ГУЗ «Клиническая больница № 4», находящееся в Тракторозаводском районе Волгограда.

У волгоградки были хронические заболевания.

— Обследование в больнице показало двустороннюю пневмонию и наличие COVID-19, — уточнили в штабе. — У женщины были хронические заболевания эндокринной системы.

Волгоградцы скончались от осложнений, вызванных вирусным заболеванием. Даты смерти в оперштабе не назвали, а исследования тел умерших занимают до 45 дней. Только после покойных объявляют как жертв COVID-19.

На сегодняшний день в Волгоградской области заразились коронавирусом 6327 человек. В списке умерших с коронавирусом в регионе сегодня 39 человек.

Редакция V1.RU выражает искренние соболезнования родным и близким умерших. Если Вам есть что рассказать о трагедии, звоните в редакцию по номеру телефона +7 917 840–00–50. Мы есть во всех соцсетях и мессенджерах.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!