13 августа четверг
СЕЙЧАС +27°С

Волгоградцы вновь везут из Москвы коронавирус

Последний случай завозного заболевания был выявлен 7 июня

Поделиться

Двое заболевших COVID-19 вернулись домой из Москвы

Двое заболевших COVID-19 вернулись домой из Москвы

Волгоградцы вновь везут из Москвы коронавирус

В Волгограде вновь зарегистрированы привозные случаи новой коронавирусной инфекции. Их привезли в регион из Москвы.

— Из 95 случаев заражения COVID-19, выявленных за последние сутки, два человека вернулись домой из Москвы, — рассказали V1.RU в оперативном штабе Волгоградской области. — 30 человек выявлены по контактам с заразившимися, еще 63 заболевших почувствовали себя плохо и обратились за медицинской помощью. При этом стоит отметить, что последний завозной случай COVID-19 в Волгоградской области был зарегистрирован почти месяц назад — 7 июня.

Среди заболевших — два младенца и два дошкольника, трое детей в возрасте от 7 до 14 лет, один подросток в возрасте от 15 до 17 лет. Еще 10 заболевших входят в группу молодых людей от 18 до 29 лет, 28 заразившихся — в полном расцвете сил и в возрасте от 30 до 49 лет. Больше всего заболевших предпенсионного возраста — 33. Еще 16 новых пациентов инфекционных госпиталей перешагнули рубеж в 65 лет.

Практически половина всех заболевших — 42 человек — живут в Волгограде. Еще 13 из Волжского. По шесть заразившихся в Камышинском, Михайловском и Среднеахтубинском районах. Пять новых случаев COVID-19 в Палласовском районе, три — в Котельниковском. По два — в Иловлинском, Ленинском, Нехаевском, Николаевском и Ольховском районах, по одному в Быковском, Дубовском, Клетском и Октябрьском.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!