10 августа понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Количество умерших приближается к полусотне: коронавирус в Волгограде не сдает позиций

Динамика ежедневного прироста заболевших отличается стабильностью

Поделиться

Каждый день COVID-19 выявляют почти у сотни волгоградцев

Каждый день COVID-19 выявляют почти у сотни волгоградцев

Количество умерших приближается к полусотне: коронавирус в Волгограде не сдает позиций

Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом обнародовал новые данные по количеству заболевших в Волгограде и Волгоградской области. За сутки выявлено чуть меньше сотни новых случаев COVID-19.

— По данным на 12 июля, в Волгоградской области выявлено 96 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, — уточнили в информационном центре. — Общее количество заболевших — 7428. Также подтвержден еще один летальный исход от COVID-19, закончили лечение и выздоровели за сутки всего шесть человек.

Общее количество умерших от коронавируса жителей Волгоградской области — 48, выздоровевших — 3974. Из-за темпов распространения инфекции в регионе до 31 июля продлили действие целого ряда ограничений. В частности, до 31 июля не будут работать рестораны, кафе, столовые, буфеты и бары за исключением обслуживания навынос. Ограничение не распространяется на заведения, открывшие летние веранды. Также придется подождать с открытием магазинам в торгово-развлекательных центрах, кинотеатрам, баням и саунам. Как минимум до конца июля о полноценном формате работы придется забыть и сотрудникам детских садов — в оперативном штабе решили вновь ограничиться лишь дежурными группами.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!