6 августа четверг
СЕЙЧАС +24°С

Заражены больше девяти тысяч человек: коронавирус атакует Волгоград и область

За вчерашний день в регионе выявили 94 новых случая заболевания

Поделиться

Еще 94 пациента получили лабораторное подтверждение своего диагноза

Еще 94 пациента получили лабораторное подтверждение своего диагноза

В Волгоградской области еще 94 человека оказались больными коронавирусом

За вчерашний день еще 94 пациента инфекционных госпиталей в Волгоградской области дождались подтверждения своего диагноза. Всего опасным вирусом заражены больше девяти тысяч человек.

— Накануне сотрудники лабораторий выявили 94 положительных теста на COVID-19, — сообщили в информационном центре мониторинга ситуации с коронавирусом. — Таким образом, в регионе зарегистрировано уже 9052 случая заболевания.

Ежедневную статистику о заболевших разбавляют новости о выписанных из больниц пациентах. Вчера 134 жителя Волгоградской области получили повторный отрицательный тест и оформили документы на выписку. Напомним, что на этой неделе замруководителя комитета здравоохранения Николай Алимов заявил, что в регионе до сих пор нет устойчивых тенденций. Из-за прироста больных в Волгограде разворачивают дополнительные госпитали — в ближайшие дни горожан повезут в перепрофилированные корпуса больницы № 7 и отделения наркологического диспансера в Тракторозаводском районе.

Новых подтверждений летальных случаев за прошедшие сутки сегодня нет. Официальное число жертв коронавирусной инфекции остается неизменным — 61 человек. В скорбную статистику до сих пор не включены сведения о смерти профессора Юрия Мухи, главного врача поликлиники № 3 Ирины Гайдук и стоматолога из Нехаевского района Владимира Михайличенко. На проведение всех исследований медикам выделяют 45 суток.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!