21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Скорую помощь вызвали соседи: 70-й жертвой коронавируса стал пожилой волгоградец

Мужчина умер в реанимации инфекционного госпиталя

Поделиться

Мужчину привезли в больницу в крайне тяжелом состоянии

Мужчину привезли в больницу в крайне тяжелом состоянии

Оперативный штаб Волгоградской области обнародовал подробности новой смерти от коронавирусной инфекции. 70-й жертвой болезни стал пожилой волгоградец.

— 61-летний мужчина жил в Волгограде, — уточнили в оперативном штабе. — За медицинской помощью он не обращался, установить примерную дату заболевания и возможный способ заражения невозможно. Скорую помощь вызвали соседи мужчины, его госпитализировали в реанимацию детской клинической больницы № 8 в крайне тяжелом состоянии. Несмотря на всестороннюю помощь, мужчина скончался. Посмертный анализ установил, что смерть наступила в результате коронавирусной инфекции на фоне сопутствующих хронических заболеваний.

Напомним, за сутки в Волгограде и области выявлено 88 новых случаев заболевания смертельно опасной инфекцией. Общее количество заболевших вплотную приблизилось к 10 тысячам. Умерли с начала эпидемии 70 человек.

Отметим, по данным оперштаба, в больницах с подозрением на коронавирус находятся 2366 пациентов, в том числе 68 детей, а подтвержденный COVID-19 у 3522 пациентов, 210 из которых — дети.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!