21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Двое умерли: в Волгограде +106 больных с коронавирусом

Регион в лидерах по суточному приросту больных COVID-19

Поделиться

От коронавируса умерли 72 волгоградца

От коронавируса умерли 72 волгоградца

Двое умерли: в Волгограде +106 больных с коронавирусом

В Волгограде 9 августа объявили о 106 новых заболевших жителей региона, у которых подтвердилось заражение коронавирусом. Двое человек скончались.

— За последние сутки в Волгоградской области заразились новой коронавирусной инфекцией 106 человек, — сообщили корреспонденту V1.RU в Информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом, — Таким образом, общее число больных COVID-19 в волгоградском регионе составляет 9998. По суточному приросту заражённых Волгоградская область занимает 13-ю строчку по России. Большее число заболевших только в Москве, Свердловской области, Санкт-Петербурге, Ханты-Мансийском автономном округе, Московской области, Красноярском крае, Ставропольском крае, Ростовской области, Иркутской области, Нижегородской области, Омской и Ульяновской областях.

В субботу выписали из больниц 25 человек.

— В Волгоградской области зафиксировано два летальных случая, — пояснили в инфоцентре. — Пациенты скончались от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. В то же время больничные палаты покинули 25 волгоградцев, прошедших курс лечения.

Таким образом общее число умерших от COVID-19 в Волгоградской области достигло 72 человек.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ16

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!