20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Коронавирус убил одного волгоградца: +95 новых случаев COVID-19 в регионе

Волгоградская область на 16-й строчке по суточному приросту больных по России

Поделиться

Число заболевших не снижается 

Число заболевших не снижается 

Коронавирус убил волгоградца: +95 новых случаев COVID-19 в регионе

В Волгоградской области 11 августа сообщили о 95 новых заразившихся коронавирусом и одном летальном случае. Руководство облздрава признает, что столь напряженной ситуации в Волгограде еще не было с момента начала пандемии.

— В Волгоградской области за прошедшие сутки лабораторно диагностирован COVID-19 у 95 заболевших, — сообщили корреспонденту V1.RU в Информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом. — Также зафиксирован один летальный случай. Выписаны из волгоградских стационаров 135 пациентов, успешно прошедших полный курс лечения.

Отметим, что Волгоградская область на 16-й строчке по числу новых заразившихся коронавирусом по России за последний день.

— Всего в волгоградском регионе 10 190 заражённых коронавирусом, — пояснили в центре. — 73 человека скончались. В общей сложности переболели COVID-19 6491 жителей и гостей Волгоградской области.

Активных больных остаётся 3626 человек.

Напомним, вчера заместитель председателя комитета здравоохранения Николай Алимов констатировал, что столь тяжелой ситуации в Волгограде и области еще не было.

— Ситуация, как видите, напряженная. До такой цифры госпитализированных мы еще ни разу не доходили, — заявил Николай Алимов, — 2500 человек одномоментно находится на лечении в стационарах.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!