24 сентября четверг
СЕЙЧАС +23°С

Сначала лечилась амбулаторно: оперштаб Волгоградской области рассказал подробности о 73-й жертве COVID-19

Статистику смертей пополнила жительница Волжского

Поделиться

Очередной жертвой коронавируса стала волжанка

Очередной жертвой коронавируса стала волжанка

Оперативный штаб Волгоградской области обнародовал информацию о новой смерти от коронавирусной инфекции. Жертвой опасного вируса стала 51-летняя волжанка.

— Почувствовав первые признаки недомогания, женщина обратилась за медицинской помощью и находилась на амбулаторном лечении, — рассказали V1.RU в оперативном штабе. — Однако вскоре состояние женщины ухудшилось. Ее перевели в больницу № 4, где диагностировали коронавирус с двусторонней пневмонией. Также женщина страдала хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Несмотря на оказываемую медицинскую помощь в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ по лечению пациентов с новой коронавирусной инфекцией, в том числе в условиях реанимации, пациентка скончалась от осложнений, вызванных вирусным заболеванием.

Напомним, за сутки в Волгоградской области коронавирус подтвердился у 95 человек. Общее количество зараженных — 10 190. Вылечились от инфекции 6487 человек, в том числе 144 — за минувшие сутки.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!