24 сентября четверг
СЕЙЧАС +23°С

Сгорел молниеносно: в Волгограде коронавирус убил молодого мужчину и пенсионерку

Жертвами COVID-19 стали житель Быково и волгоградка

Поделиться

Волгоградка умерла в 4-й больнице

Волгоградка умерла в 4-й больнице

В Волгограде коронавирус убил молодого мужчину и пенсионерку

В Волгограде 14 августа оперативный штаб по борьбе с коронавирусом объявил о смерти от COVID-19 в инфекционных госпиталях 37-летнего жителя Быковского района и 65-летней волгоградки.

— В Быковском районе 37-летний местный житель почувствовал признаки недомогания, у него проявились симптомы ОРВИ, — сообщили корреспонденту V1.RU в оперативном штабе Волгоградской области. — Обращаться к врачам за помощью он не стал, а лечился самостоятельно. Спустя три дня ему стало хуже и он вызвал бригаду скорой медицинской помощи. Его госпитализировали в ГБУЗ «Городская больница № 2».

Мужчина быстро сгорел.

— Пациенту диагностировали двустороннюю пневмонию, — пояснили в оперштабе. — Течение болезни имело молниеносный характер. Спасти его не удалось.

77-й жертвой коронавируса в Волгоградской области стала 65-летняя жительница Волгограда.

— Женщина позвонила в скорую через два дня после появления симптомов, характерных для COVID-19, — уточнили в штабе. — Её доставили в реанимацию ГБУЗ «Клиническая больница № 4». Компьютерная томограмма показала двустороннюю пневмонию. У волгоградки прогрессировали также хронические заболевания сердца и эндокринной системы.

Врачи безуспешно боролись за жизнь заболевшей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!