28 ноября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Вспышки в Светлом Яру и Камышине: 3665 волгоградцев борются с коронавирусом

Данные о заболеваемости COVID-19 в Волгограде и регионе на 15 августа

Поделиться

Среди больных — 217 детей

Среди больных — 217 детей

Поделиться

Вспышки в Светлом Яру и Камышине: 3665 волгоградцев слегли с COVID-19

В Волгоградской области на 15 августа больны 3665 человек, у которых подтверждён COVID-19. С коронавирусом борются 217 детей. За сутки вспышки коронавируса зафиксированы в Светлоярском и Камышинском районах региона.

— В больницах с подозрением на COVID-19 находятся 2634 пациента, в том числе 2564 взрослых и 70 детей, — сообщили корреспонденту V1.RU в оперативном штабе Волгоградской области. — Лечатся с подтвержденным коронавирусом — 3665 человек, в том числе 217 детей.

По-прежнему за минувшие сутки наибольший прирост по региону зафиксирован в Волгограде, где слегли 39 жителей. По 10 заражений в Светлоярском районе и Камышинском, где сегодня похоронили главу района, скончавшегося в среду от COVID-19 в Волгограде.

Тесты показали инфекцию у восьми жителей Волжского и Палласовского района. В остальных уголках волгоградского региона число выявленных больных не так значительно. Попали в больницы четыре человека Чернышковском районе, по трое инфицированных в Городищенском, Быковском, Суровикинском и Среднеахтубинском районах. В последнем зафиксирована вспышка COVID-19 в хирургическом отделении местной ЦРБ.

Единичные случаи заражения коронавирусом в Михайловском, Клетском, Котельниковском, Калачёвском и Дубовском районах.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...