28 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Двое умерших: в Волгограде и области +95 заражений коронавирусом

Общее число больных COVID-19 возросло до 13 375 человек, жертв — до 125

Поделиться

Покинули больницы лишь шесть человек

Покинули больницы лишь шесть человек

Поделиться

В Волгоградской области 13 сентября сообщили о 95 новых заболевших COVID-19 и двух умерших пациентах от последствий, вызванных коронавирусной инфекцией.

— Волгоградская область по России занимает 16-ю строчку по суточному приросту заболевших COVID-19, — сообщили корреспонденту V1.RU в Информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом. — Положительные тесты на COVID-19 сдали 95 жителей и гостей волгоградского региона. Общее число заражённых с начала пандемии возросло до 13 375 человек.

Двое волгоградцев умерли от COVID-19.

— Двое человек скончались от осложнений, вызванных последствиями заражения новой коронавирусной инфекции, — пояснили аналитики. — Общее число жертв COVID-19 в Волгоградской области на сегодняшний день, таким образом, стало 125 человек.

Выписаны из больниц в субботу шесть человек, прошедшие курс лечения от COVID-19.

На минувшей неделе вспышки коронавируса отмечались в школах региона, Сбербанке, COVID-19 не пощадил семерых футболистов «Ротора», поставив под угрозу срыва матч с «Краснодаром».

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!