1 декабря вторник
СЕЙЧАС -4°С

Коронавирусная хроника Волгограда: 194 заболевших, двое умерших

Инфекция с каждым днем поражает все больше волгоградцев

Поделиться

Новая коронавирусная инфекция унесла жизни 190 волгоградцев

Новая коронавирусная инфекция унесла жизни 190 волгоградцев

Поделиться

Коронавирус убил 190 волгоградцев

Волгоградская область плотно обосновалась в топ-20 регионов по темпам распространения новой коронавирусой инфекции. Вот уже несколько дней подряд количество заболевших растет, неумолимо приближаясь к 200 новым случаям COVID-19 в сутки.

— По данным на утро субботы, 24 октября, в Волгоградской области выявлено 194 случая новой коронавирусной инфекции, — рассказали V1.RU в Информационном центре по мониторингу ситуации с новой коронавирусной инфекцией. — Диагноз официально подтвержден у 18 940 человек. По темпам распространения заболевания регион занимает 17-ю строчку среди субъектов Российской Федерации.

Увеличилось и количество летальных исходов. Посмертный анализ на коронавирус и экспертный совет, расследующий каждый случай гибели от COVID-19, подтвердили еще две смерти от COVID-19. Таким образом, с начала эпидемии от новой инфекции умерло 190 жителей Волгограда и Волгоградской области.

Кроме того, стоит добавить, что 216 человек за минувшие сутки покинули палаты инфекционных госпиталей после получения двух отрицательных тестов и заключения о выздоровлении. Общее количество переболевших на утро 24 октября — 16 559 человек.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...