1 декабря вторник
СЕЙЧАС -3°С

Сразу три медика стали жертвами коронавирусной инфекции в Волгограде

По предварительным данным, не смогли справиться с COVID врач-педиатр, старший врач скорой и фельдшер

Поделиться

О смерти троих медиков сообщили накануне

О смерти троих медиков сообщили накануне

Поделиться

Сразу три медика стали жертвами коронавирусной инфекции в Волгограде

В Волгограде стало известно о смерти еще троих медиков. По словам коллег умерших волгоградцев, по предварительным данным, причиной их смерти стали последствия коронавирусной инфекции.

Как сообщают в сообществе сотрудников скорой помощи, сначала в Волгограде скончалась старший врач скорой помощи Тамара Девятова. Следом стало известно о смерти фельдшера подстанции № 2 Олега Попова. Вчера, 26 октября, умерла врач-педиатр из Волжского Светлана Иванова.

Накануне на сайте детской городской больницы Волжского появился некролог в память о враче-педиатре с многолетним стажем Светлане Ивановой.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Светлана Павловна всегда была образцом трудолюбия, преданности и неравнодушия к чужим бедам. Светлая память о ней навсегда останется в сердцах коллег, — отмечают врачи больницы.

20 октября не стало фельдшера подстанции № 2 Краснооктябрьского района Волгограда Олега Попова. По словам коллег, он до последнего сражался с болезнью, сначала в машине скорой помощи с чемоданчиком в руках, а потом в больнице. 2 октября волгоградцы сообщили о смерти старшего врача скорой Тамары Девятовой.

— Тамару Ивановну помню ровно столько, сколько живу. Хотя и познакомились гораздо позже. Удивительный был человек, таких сейчас уже не найти. Светлая память, Тамарочка Ивановна, прости нас, если виноваты перед тобой в чем-либо, — написали волгоградцы в соцсетях в память о враче.


В Волгоградском комитете здравоохранения причины смерти медиков не уточняют, сообщая лишь о том, что на данный момент проводятся экспертизы и тесты.

— Проводятся необходимые исследования для установления причины смерти, — ответили в облздраве.

По предварительным данным, все трое стали жертвами коронавирусной инфекции. С начала пандемии коронавируса в Волгоградской области скончались уже 196 человек. Мы сделали страницу памяти волгоградских врачей, медсестер, санитарок, которые умерли в борьбе за здоровье горожан.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...