27 ноября пятница
СЕЙЧАС -1°С

«Пока все санкции адекватны»: в Волгограде не готовы к тотальной самоизоляции

Тем не менее в Роспотребнадзоре не исключают дополнительных ограничений

Поделиться

В этом году волгоградцам придется отказаться от традиционных корпоративов

В этом году волгоградцам придется отказаться от традиционных корпоративов

Поделиться

В Волгограде не готовы к новому локдауну

В Волгоградской области не планируют вводить новый локдаун. Несмотря на это, в региональном управлении Роспотребнадзора не исключают новых ограничений. Из-за пандемии коронавируса горожанам уже сейчас посоветовали не назначать традиционные корпоративы.

— Введение ограничений зависит от конкретной ситуации в регионе. Мы отслеживаем, в каких возрастных и социальных категориях идет рост заболеваемости, — ответила замруководителя регионального управления Роспотребнадзора Ирина Климина. — От этих показателей будут зависеть накладываемые санкции. Пока все они адекватны.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Накануне новогодних праздников волгоградцам напоминают о запрете всех культурно-массовых мероприятий.

— Мы будем смотреть, какая ситуация сложится перед Новым годом. Но в целом постановлением губернатора в Волгоградской области отменены все торжества, — напомнила Ирина Климина.

На этой неделе в регионе ужесточили коронавирусные требования. Региональный оперативный штаб продлил обязательную самоизоляцию для пенсионеров и запретил подросткам заходить в торговые центры без сопровождения взрослых. Новые правила коснулись и масочно-перчаточного режима. По требованию чиновников маска должна плотно прилегать к лицу, закрывая рот и нос.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...