27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
4 окт 2010 в 09:02

Обалдели что ли?
За что платить такие деньги?! За бумажку, вытащенную из компьютера?!
Ну нет предела чиновничьим аппетитам! Зарплату, между прочим, из наших налогов получают. И всё им мало!

валерий владимирович
4 окт 2010 в 09:57

Чем дальше в лес тем больше аппетит у зажравшихся чиновников. А почему 400 давай уж сразу 1000! Власти дождутся, что население будет осуществлять сделки между собой, минуя бюрократический аппарат, так как я например продал свой гараж. Написали обоюдно "писульку", что не имееем друг к другу претензии и все - сделка состоялась.

111
4 окт 2010 в 10:34

Разве по-человечески граждан обдирать. Такие грабежи равносильно тому, что мы будем без ЗП работать, а везде придется платить, только чем? когда угомонятся чиновники, когда народ оставят в покое с их поборами?!!!!!!!!!!!!!! Дайте жить и растить детей, а то скоро детей не на что будет кормить, не говоря уж об их общем и дополнительном образовании!!!

Гость
5 окт 2010 в 10:30

можем сколько угодно сотрясать воздух. А надо будет сделку проводить - пойдем и будем брать эту чертову выписку. А народе "думают" меньше всего. Зачем? Мы поговорим, поговорим, и ......... пойдем заказывать.....

бродяга
8 окт 2010 в 13:54

Оцените какую сумму получила Москва от продажи земли если оценить ее площадь в пределах кольца. Вот увидеть фамилии и их счета которые продали землю России она принадлежала всему народу . А 50 трил лионов доларов это уже не фантики, а проданная наша земля.