1 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Ага
9 янв 2014 в 15:07

Это как "обсуждение вопроса повышения зарплаты с работодателем: насколько повысить вам зп, на 10 т или на 20 т рублей ?". Ответ по-моему очевиден.
Так и эта инициатива - Бредятина. Когда это население будет "за" повышение тарифов ?? Утопическая идея. Если результат "слушаний" заранее известен.

Гвоздь
9 янв 2014 в 16:36

"Есть тот, кто все за нас решил"! Уже давно проводятся "публичные слушания" по точечной застройке, на которые приводят "заинтересованных" лиц. Но не тех, кто проживает на "уплотняемой" территории. А на эти слушания будут привлекать коммунальщиков как специалистов. Ведь простые жители не могут разобраться в тонкостях калькуляций, которые будут "рассчитываться" на основе "рыночных" цен, т.е. - с потолка.

Татьяна
9 янв 2014 в 21:29

Мы привыкли уже к этим обсуждениям и обещаниям. В сентябре Путин говорит ,что замораживаются тарифы ан газ,а в январе министерство газовой промышленности повышает тарифы почти на 13 % .И Путин им не Указ! Они хозяева..Хотя клялились,что повышение тарифов будет только с июля.И как к этому относится ? Как и кого обсуждать ? Не смешите и не злите.

9 янв 2014 в 23:06

И что можно обсуждать на подобных слушаниях? Ясно, что власть будет всегда за повышение, а население - против. Впрочем, есть вариант, когда о слушаниях оповестят только своих, а потом скажут - вот, мол, согласовано с населением. Или сделают слушания в 12:00 в рабочий день.

Гость
10 янв 2014 в 18:50

Людоеды обсуждают свое меню с "меню"...

Гость
13 янв 2014 в 08:04

услышала новость - для собственников жилых помещений, расположенных выше 6 этажа, будут увеличены тарифы на электроэнергию... с кем это согласовывали или собирались согласовать? это что за бред? они что его в ручную что ли на верхние этажи толкают? энергопаек, повышение тарифов, скорое введение лимитов на водоснабжение... что дальше? в некоторых домах для экономии отключают воду на ночь... скоро будут включать электричество, газ, воду, отопление на два часа утром и на три вечером???

14 янв 2014 в 00:36

Ха Ха Ха какой абсурд, никогда не обсуждали, и вдруг станут обсуждать. Хватит издеваться над людьми

Анна
5 фев 2014 в 15:04

Ой-ой-ой, скорее успеть очередь занять. Товарищи, кто последний на обсуждение тарифов ЖКХ?