24 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Коллектор
13 мая 2015 в 10:47

Давайте банки ,душите тех кто взял ипотеку .В тюрьму их или на зону ,пусть там вам выручку приносят .Я не злой ,я просто хочу ,чтобы в нашей стране дебилов стало меньше .А то нахапют кредитов а отдавать не хотят ,не могут .Вы в России живёте .Тут каждые 3-4 года кризис .И в этих условиях вы берёте кредиты .Зачем ? Ведь даже квартиру снимать проще ,чем платить ипотеку .Через сколько там лет она вашей станет .А если не дай дог проблемы с работой ,со здоровьем.И ведь берут под высокий процент от 12 и выше .Ладно в европе он от 3-5 % ,но вы то сколько переплачиваете ,задумываетесь ? Я бы на вторичку ваще ипотеку НЕ ДАВАЛ .Вот тогда бы и цены упали на квартиры ,и купить её вам стало бы проще .Так нет же ,сами раздуваете такие цены .Всех неплательщиков на КОЛЫМУ )))

ОТВЕТИТЬ
21 мая 2015 в 13:29

и кредиты на авто отменить! забодали кредитники. банки стали бы лучше работать, а не паразитировать. фуфловые автопроизводители бы умерли, цены на авто упали, так как за свои кровные многие стали бы более избирательны и осторожны.

27 мая 2015 в 18:23

кредиты-это современное рабство...

гость
3 июн 2015 в 20:59

Не только рабство, а рабство для следующего поколения, которому придется выплачивать эти грабительские проценты. Ведь получается, что берешь 1 милиион, а отдаешь 2. Это нормально? Лучше копить и еще раз копить, чем быть рабом десятилетиями