29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

28 июн 2016 в 19:47

маразм. если у человека старая авто или он разбил его или хочет купить новое авто ведь путин ему не помогает. введите страховки и давайте кредиты на 50 лет с передачей по наследству но под 5 процентов годовых и проблема жилья исчезнет вместе с ожиревшими банкирами которые живут за счёт вымирания людей

Натусик
29 июн 2016 в 09:11

Ничего удивительного, это число будет только расти,все видят как обслуживают наши дома управляющие компании, от такого обслуживания дома будут только разрушаться. А администрации района говорят, мы не можем повлиять на них, т.к. они частные организации. В правительстве не знали к чему приведет управление домами частными организациями?

Гость
29 июн 2016 в 12:38

Срок жизни любого дома 70 - 80 лет. Сейчас пришел срок аварийного жилья 40-х годов, впереди 50-ые и т.д. К 2030 году объем аварийного жилья будет просто огромный. Капремонт это идиотизм, он не решает вопрос несущей способности зданий. Ведь мы меняем авто на новые, кто то через 3 года, кто то через 7 лет. Просто такой практики по жилью еще у людей в головах не сформировалось. Жилье через 25 лет надо менять, покупая новое.

ОТВЕТИТЬ
7 июл 2016 в 11:21

Тем кто приватизировал нужно давать либо новое жильё взамен аварийного, либо достойную компенсацию! А те кто по соцнайму должны пойти либо в арендное жильё, либо опять по соцнайму. А так получается человек заработал квартиру, приватизировал, а теперь он должен пойти в арендное жильё, потеряв тем самым своё право на собственность? А иначе для чего наше правительство предложило приватизацию? Мы для того, что бы бесплатно приватизировать жильё за каждую справку денежки платили и вышло немаленько около 7 тыс. рублей!!! Вот Вам и бесплатная приватизация!

7 июл 2016 в 11:31

Позорище! С Ямала нефть и газ уже с 1960 года качают, сверхприбыли получают, а народ живёт в трущобах!!!

Загрузка...