24 ноября вторник
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

12345
31 янв 2019 в 10:49

В советское время ходили и проверяли,без всяких договоров.
и эти проверки были включены в цену газа,а сейчас такое впечатление, газовикам всё мало и мало денег,когда же вам хватит денег?

ОТВЕТИТЬ
прохожий
31 янв 2019 в 10:50

училась еще в начальных классах школы, в 70-х, когда в доме напротив на 4 этаже в квартире взорвалась газовая колонка. Было это летом. У них выбило стекла на кухне, что-то там загорелось... Но подъезд не рухнул. В 90-е годы в Кировском районе под утро взорвался котел в котельной. Бабахнуло так, что мы подскочили с кроватей. Это было как раз за нашим домом. В доме напротив выбило все стекла, в нашем доме тоже часть квартир остались без стекол, и в радиусе 200 метров (как шла взрывная волна) тоже были выбиты стекла. Огонь в котельной был огромный, выше 4 этажа. Перепугались все, сидели до рассвета на улице... Но разрушений не было. Котельную потом отремонтировали, до сих пор работает.

ОТВЕТИТЬ
СМИ вчера
31 янв 2019 в 11:17

По делу задержанных члена Совета Федерации (СФ) Рауфа Арашукова и его отца, советника генерального директора компании «Газпром межрегионгаз» Рауля Арашукова, могут также задержать нескольких руководителей газовых компаний Северного Кавказа. Об этом сообщила представитель Следственного комитета (СК) России Светлана Петренко, передает в среду, 30 января, РИА Новости.

По ее словам, планируется задержание главы «Газпром газораспределение Астрахань» Руслана Арашукова, бывшего руководителя «Газпром межрегионгаз Черкесск» Гузера Хашукаева, а также гендиректора компаний «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и «Газпром газораспределение Ставрополь» Игоря Травинова и его первого заместителя Николая Романова. «В рамках уголовного дела о хищении природного газа ПАО "Газпром" в настоящее время проводятся следственные действия с рядом руководителей предприятий газовой отрасли Северо-Кавказского федерального округа», — уточнили в СК.

Петренко заметила, что у Арашуковых были сообщники в региональных структурах топливно-энергетического комплекса (ТЭК), в частности они помогали заключать договоры на поставку большего количества газа, чем было необходимо. «После этого они похищали газ, реализовывая его компаниям и физическим лицам за наличный расчет. Ими создавались условия для хищения газа, поставленного несуществующим потребителям», — пояснила она.

гость
31 янв 2019 в 11:18

ТО ВДГО раньше планово проводили 1 раз в три года, после взрывов повелели 1раз в год, чисто случайно увидела этот договор и 4 приложения к нему среди которых акт выполненных работ, так в этом акте,кроме прочих позиций, отнесенных к наружным работам, две позиции, по которым газовики должны войти в каждую квартиру и сделать осмотр квартирной газ.трубы -это стоит 60 руб, и смазать (не мылом) первый входящий кран в квартире (т.е. чтоб смазать,его надо разобрать) -стоимость 80 руб, за 50 лет жизни в одной и той же квартире никто ни разу ничего не смазывал, а УК акты подписывает, деньги с нас снимают, а потом, очевидно, пополам

ОТВЕТИТЬ
Ася
31 янв 2019 в 11:37

Уговорить соседей?
Мне это напоминает деятельность коллекторов - повлиять на соседей, чтобы кредит платили.
Идите в народ и сами агитируйте, газовщики! Оторвите пятую точку от стула.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
31 янв 2019 в 11:48

Ну-Ну! Чей дом бабахнет следующим? Мы сами будем виноваты, всем все пофиг...Храбрецы!!!!

ОТВЕТИТЬ
Анна
31 янв 2019 в 11:50

Какие договора, ребята!
Заключила я договор и что. Никто не приходил не проверял ничего. А в нашем доме стоят газовые колонки и живут в квартирах старые люди.
Никто к нам не приходит и ничего не проверяет. Зато заключите договора.

Кто в теме?
31 янв 2019 в 12:59

Хорошо. Я заключу договор. Дальше что? Ко мне бесплатно придет специалист к мыльной кисточкой и проверит... ЧТО? Трубы или газовую плиту? Если у меня возникнут неполадки с газовой плитой, я же сама приглашу его из Горгаза и заплачу за это. Или я заплачу по договору, а потом еще за вызов, чтобы он пришел посмотрел и проверил? Хорошо. Я заключила. А какой-то "умник" (как на Университетском) залез в подвал и ... дальше что? Как тут поможет договор. Что мне с этого договора? Какие обязанности сторон? если я должна буду платить нн-ную сумму, то почему тогда с меня будут брать плату за вызов? Или эта нн-ная сумма пойдет горгазу на премии?

ОТВЕТИТЬ
Иван
31 янв 2019 в 13:40

Получил такое письмо по электронной почте. Удивился. С чего это я должен делать работу за газовиков? Работать с населением - это их обязанность вообще то. Попахивает переваливанием ответственности...

ОТВЕТИТЬ
Сергей
31 янв 2019 в 14:00

Ну вообще - то, это отключение жизни обеспечивающий ресурс. За это предусмотрена уголовная статья. Сразу пишите заявления в генеральную прокуратуру и следственный комитет (в Москву). Не у нас подавайте. Чтобы было известно в центральных ведомствах, о беспределе. Главное, когда придут отключать, требуйте предоставить документы, и записывайте, кто к вам пришел с вымогательством. Или даже когда придут, заключать договор, также записывайте данные. По барабану, что правительство, положило на конституцию с большим прибором. По конституции, никто вас не имеет принуждать к чему либо. Да и по УК, тоже самое. Изучайте, потихоньку, что можно, что нельзя.

Андрей Иванович
31 янв 2019 в 16:04

Мне этот их ТБГО или как там его, в одно место не упёрся. Ещё и платить за него. Пусть стоимость проверок входит в норму потребления тарифов, которые раз в пять завышены. А если что-то менять, то ведь платить всё равно дополнительно нужно, а не с денег на проверку. Вот и пошли бы они к такой то матери со своими договорами. Нет у меня денег на это. Я их откладываю на помощь диктаторскому режиму Мадуро. А что, Чекист же им подарил 17 млрд., я вот тоже хочу последнее отдать.

Татьяна
31 янв 2019 в 17:02

Вы работу свою выполняете как часто, что бы мы договор с вами заключали?

ОТВЕТИТЬ
Толерантный
31 янв 2019 в 18:36

Предлагаемое «необходимое воздействие» по какому критерию или шкале мерить?
Что должно стоять за «необходимым воздействием»: мордобой, мат, ночные звонки соседям, надписи на их двери, проклятие по Вуду, облучение электромагнитными волнами, стук в стену или потолок? Автор этой прокламации к городу и миру может огласить конкретный список рекомендуемых «необходимых воздействий»? По принципу «нужное подчеркнуть». А то понимай, как знаешь. Где конкретика? Где «Окончательная бумажка. Фактическая! Настоящая!! Броня!!! » Где?

12345
31 янв 2019 в 20:08

всё больше и больше хочу поставить электро плиту,что бы не платить этим прохиндеям

ОТВЕТИТЬ
Лёлик
31 янв 2019 в 22:26

да пошли они все... никого не слушайте,никому не верьте,никому двери не открывайте,все равно лишь жалкое существование впереди!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...