24 марта воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

«Нас готовят к бунту!»: волгоградцы пытаются снести шлагбаум рядом с отстроенным после взрыва домом

Горожане уверяют, что соседи с Космонавтов, 47 оставили им единственный выезд со двора

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Аверин
14 март 2019 в 13:37

Жители 47го,нельзя быть эгоистами,вы противопоставили себя 1500 жителям соседних домов + 45й,ограничивая территорию общего пользования.Раздражает,что жители соседних домов паркуются на вашей территории?Поставьте парковочные столбики как делают в других дворах.Почему чинуша М из кадастровой палаты делая документы на отчуждение не учла мнение жителей соседних домов нарушая законодательство?Администрация президента и суд я думаю разберутся.Можно все вопросы решать на общем собрании дворов что кого не устраивает.Как говорил один из мультяшных героев: -Давайте жить дружно!!!

Вра
13 март 2019 в 22:24

Мы не ленивые ! У нас очень красивый двор у нас наши любимые бабушки сажают цветы , ухаживают за ними ,у нас во дворе все сделано руками самих жителей ! А что 47 дом , им все сдела администрация , дом построила , дорогу сделала , шикарную парковку , хорошую детскую площадку ! Сами жители только отгородились от всех став вдруг « элитой «

Валерий
13 март 2019 в 23:11

Вот смешной народ. В своём дворе разруху устроили, так ещё и у соседей решили сломать, да порушить. Сами ездиют по детской площадке, по ночам ломают и рушат чужое, а днём интервью раздают, где правды кот наплакал. Правильно сказали - ленивые, да ещё и завистливые. Платить за ремонт дороги кто из них будет- никто. А по правилам дорожного движения проезд через двор запрещён и неважно есть шлагбаум или нет его там

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)