26 мая вторник
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Вася
14 мар 2019 в 19:43

Я так думаю, жильцы этого дома не виноваты. Они как раз делают всё правильно - пытаются всеми силами сохранить хоть какую-то толику порядка, которая им досталась по счастливой (а вернее по НЕсчастливой). Вот только шлагбаум они не совсем правильно сделали - к нему будку со сторожем надо ставить. Сейчас так во многих новостройках делают - потому что себя уважают.
Вы посмотрите на фотографии этого квартала (ну кто не был там лично) - вокруг жуткая грязь, хаос, парковок нет, дорог нет, тротуаров нет, проездов нет, газонов нет, огромные лужи и ямы... и тут вдруг - островок какой никакой, но облагороженности!
.
Жителям окрестных домов, включая и этот, надо не враждовать между собой, а выходить и перекрывать 3-ю Продольную, что бы власти наконец обратили на них свой взор и занялись настоящим благоустройством, а не героическими отчётами в Кремль на бумаге.

Юрист
14 мар 2019 в 23:16

Придомовая территория, согласно границам земельного участка, на котором построен дом, является общей долевой собственностью собственников недвижимости этого дома. И они вправе ей распоряжаться сообща по своему усмотрению.