2 июня вторник
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Геннадий Петрович
22 мар 2019 в 19:24

Жителям Космонавтов 47 - ни в коем случае не идите на эти уловки администрации!

Вопрос ведь не в вашем шлагбауме, а в том, что администрация категорически не хочет работать - ведь если бы она привела и всю остальную территорию квартала в порядок, заасфальтировала, сделала паркинги, проезды и выезды, положила брусчатку и газоны - то у жителей соседних домов и в мыслях бы не было добиваться демонтажа. Они бы наоборот скинулись на собственный (ну или общий с вами - что в разы лучше) - что бы залётные чужаки чистенькие дворы не портили. Но - никто не хочет судиться с администрацией ради собственного благоустройства, ведь так удобно судиться с СОСЕДОМ и продолжать жить в грязи....

Совет жителям 47-го дома - к шлагбауму ставьте будку и нанимайте сторожей, территорию ограждайте. На ночь можно вообще перекрывать все проходы, кроме того который около сторожа. У нас так и делают - зато жильцам спокойно. И двор в чистоте, и левых машин почти нет. И проблем с органами не будет - охранник всегда откроет шлагбаум (а равно и любой другой выезд) пожарке или скорой. Можно и с жителями соседних домов скооперироваться (см.выше про благоустройство), так будет в разы дешевле.

Саня
23 мар 2019 в 00:34

Это называется РУССКОЕ ЖЛОБСТВО. Если сосед начинает жить лучше тебя, обязательно нужно ему нагадить, оскорбить, сжечь его дом... Подобное случилось и в селе, когда девочку начали травить за то, что она написала письмо Путину.

Jktu
23 мар 2019 в 19:23

Жителям дома 47 , у кого не было застраховано жильё , надо предъявить счёт на оплату стоимости полученных на халяву , за счёт моих налогов , квартир.