15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Россия взяла курс на Вифлеем

Поделиться

Россия намерена принять участие в генеральной реконструкции исторического и религиозного центра Вифлеема. Президент РФ Владимир Путин думает над тем, чтобы присоединится к реставрации территории вокруг церкви Рождества Христова.

Напоминаем, что в прошлом году Россия уже выделила 1,5 миллиона долларов на строительство средней образовательной школы с преподаванием русского языка. Изучить нормы орфографии и пунктуации смогут порядка 450 детей, причем уже в этом году.

Кроме того, не без российского участия проходит сооружение многофункционального комплекса в Вифлееме, в котором будут размещены бизнес-центр, музыкальная школа и зал для борьбы. По окончании работ комплекс будет передан в дар жителям города. Таким образом, можно говорить, что отношения между Россией и Израилем укрепляются, как и позиции наших соотечественников на Святой земле, передает «Интерфакс».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 янв 2014 в 18:34

Свои люди и дети в стране Россия никому не нужны.

Гость
28 янв 2014 в 16:13

ну да у нас ведь в России денег ни на что больше не надо,осталось только церкви за границей восстанавливать и школы для чужих детей строить...лучше бы о своих сначала позаботились,в Израиле свое правительство есть вот пусть оно и печется о своих жителях и зданиях ,так нет мы же лучше благотворительностью будем заниматься...аж тошно стало,у себя бардак развели и убирать походу дела не собираются за то для каких то евреев миллиардами жертвуют...

Гость
31 янв 2014 в 00:07

Если задуматься, то и курса-то у России нет.....