3 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С

Приятная новость для сторонников здорового питания — произошло пополнение в линейке посуды MADERA от компании POLARIS, производителя и поставщика высококачественной посуды. В феврале прошлого года вышла новинка — сковорода-гриль, которая обязательно займёт достойное место на любой кухне. На ней можно жарить практически без масла, а значит, хозяйка часто будет радовать семью вкусными, а главное — полезными блюдами. 

— Сковорода-гриль MADERA создана специально для тех, кто заботится о здоровье и фигуре. Ведь благодаря ребристому дну готовить в новой посуде можно с минимальным количеством масла: к нему ничего не прилипнет, а лишний жир останется в «канавках» и не попадёт в тарелку. Таким образом у хозяйки получится приготовить идеальный стейк — диетический, с запечённой корочкой и идеальным рисунком на ней, — рассказывает Елена Крылова, эксперт компании POLARIS. — Сковорода-гриль прекрасно подходит для приготовления овощей, рыбы, птицы и мяса цельными кусками. А чтобы накладывать еду было удобнее, борта сковороды сделаны покатыми.

Сковорода-гриль MADERA изготовлена из высококачественного литого алюминия. Вместительная квадратная форма позволит приготовить вкусный и полезный ужин даже на большую семью. Утолщённое дно и стенки обеспечат равномерный прогрев и быстроту кулинарного процесса. Сковорода защищена трёхслойным антипригарным покрытием TeflonSelect. Благодаря ему новинка абсолютно не капризна: при приготовлении пищи можно смело использовать даже металлические кухонные аксессуары — на дне не останется царапин. Для удобства использования в посуде сделана бакелитовая ручка с покрытием SoftTouch, которая не нагревается и не скользит.

Характеристики сковороды-гриль MADERA:

  • гарантия 2 года;
  • высококачественный литой алюминий;
  • внутреннее покрытие TeflonSelect;
  • толщина стенок 3 мм;
  • толщина дна 5 мм;
  • подходит для всех типов плит, включая индукционные.

Справка о компании.
Компания POLARIS — международный производитель бытовой техники, работает на российском рынке с 1992 года. На сегодня ассортимент компании включает более 1000 наименований и постоянно расширяется. Высокий уровень сервиса обеспечивается развитой сетью сервисных центров, только в России их более 250.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter