29 февраля суббота
СЕЙЧАС +7°С

Кулинарные шедевры — каждый день: раскрыт секрет быстрых и вкусных обедов на всю семью

Компактная и производительная мясорубка Polaris PMG 1835A поможет на кухне

2 643

Поделиться

В арсенале каждой современной хозяйки есть оригинальные мясные блюда, но их приготовление порой занимает очень много времени. Справиться с этой задачей поможет компактный кулинарный гаджет от компании Polaris, одного из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники: электрическая мясорубка PMG 1835A мощностью 1800 Вт всего за одну минуту превратит в аппетитный фарш 1,8 килограмма мяса. 

Модель отличается небольшими размерами, для такой мясорубки легко найти место даже на маленькой кухне. В комплекте с гаджетом идут две универсальные стальные насадки-сетки с отверстиями пять и семь миллиметров — таким образом, можно приготовить фарш более плотной или более нежной консистенции. Первый вариант будет хорош для сочных котлет и тефтелей, второй — для домашних сосисок и детского питания.

Комфортной работе способствует не только высокая производительность, но и наличие реверса, благодаря чему шнек данной мясорубки можно провернуть в обратном направлении. Эта функция позволяет легко и быстро избавиться от жилок и мясных волокон, которые замедляют работу устройства.

Корпус мясорубки выполнен из нержавеющей стали, а лоток для мяса — из высококачественного пластика.

Устройство оборудовано системой защиты от перегрузок/перепадов электроэнергии «PROtect +»: при опасности перегрева мясорубка автоматически отключается. Прорезиненные ножки не дают изделию скользить во время работы, даже если мясорубка стоит на влажной поверхности.

Компания Polaris — международный производитель бытовой техники, работает на российском рынке с 1992 года. На сегодня ассортимент компании включает более 1000 наименований и постоянно расширяется. Высокий уровень сервиса обеспечивается развитой сетью сервисных центров, только в России их более 250.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter