9 апреля четверг
СЕЙЧАС +14°С
2 604

Поделиться

Устройство оснащено системой автоматического поддержания заданного уровня влажности

Устройство оснащено системой автоматического поддержания заданного уровня влажности

Компания Polaris, один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники, представляет новинку — стильный и высокопроизводительный увлажнитель PUH 7005 TFD, созданный специально для борьбы с сухим воздухом в больших помещениях.

Резервуар данной модели вмещает до шести литров воды, а максимальный расход составляет 400 миллилитров в час — этого достаточно, чтобы увлажнить воздух в комнате площадью до 60 квадратных метров. Устройство оснащено системой автоматического поддержания заданного уровня влажности, причём выносной электронный гигрометр позволяет максимально точно оценить текущее состояние воздуха в квартире. Все данные отображаются на многофункциональном дисплее, который расположен на передней панели устройства. При необходимости интенсивность работы можно отрегулировать: модель имеет три скорости подачи пара.

Увлажнение воздуха происходит за счёт распыления мельчайших капель воды, полученных с помощью вибрации ультразвуковой мембраны устройства. В результате выдуваемый прибором воздух совсем не нагревается — нет риска обжечься. А функция «тёплый пар» позволяет поддерживать в помещении установленную температуру и эффективно бороться с вредными микроорганизмами.

— Помимо своей основной функции увлажнения воздуха, прибор умеет распылять эфирные масла. Это очень удобно в сезон простуд и для семей с маленькими детьми, ведь полезные вещества, которыми так богаты некоторые масла, усиливают естественные защитные свойства организма. А приятный аромат поднимает настроение и помогает настроиться на нужный лад: например, если вечером в увлажнитель воздуха залить масло можжевельника, мирры, кипариса или кедра, будет легче засыпать, — рассказывает Елена Крылова, эксперт компании Polaris.

Увлажнитель может непрерывно работать до 40 часов. Если в резервуаре закончится вода или бак будет снят с основания, увлажнитель автоматически отключится, также есть таймер на 12 часов. Вода в бак заливается сверху, что упрощает ежедневное использование прибора. Панель управления — сенсорная, а все параметры высвечиваются на многофункциональном дисплее.

Элегантный и лаконичный дизайн, белый цвет корпуса и плавные линии позволяют гармонично вписать прибор в любой интерьер, в том числе в интерьер детской комнаты. На ночь устройство можно перевести в специальный бесшумный режим и включить встроенный светильник.

Компания Polaris — международный производитель бытовой техники, работает на российском рынке с 1992 года. На сегодня ассортимент компании включает более 1000 наименований и постоянно расширяется. Высокий уровень сервиса обеспечивается развитой сетью сервисных центров, только в России их более 250.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter