20 ноября среда
СЕЙЧАС +2°С

Вернулась через два дня: в Волгоградской области изношенные трубы оставили без воды пятьсот человек

Вода в дома жителей Средней Ахтубы вернулась только вчерашним вечером

Поделиться

С пересыхающими кранами остались пятьсот местных жителей 

С пересыхающими кранами остались пятьсот местных жителей 

Крупная коммунальная авария в рабочем поселке Средняя Ахтуба Волгоградской области на два дня оставила жителей без холодной воды. 

— В четверг в Средней Ахтубе случились порывы сразу на трех трубах: на улице Прогонная пострадала труба диаметром 89 миллиметров. На улицах Орловской и Володарского прорвало две «двухсотмиллиметровки», — рассказали в экстренных службах Волгоградской области.

С пересыхающими кранами остались сразу пятьсот жителей Средней Ахтубы — вода пропала с улиц Орловской, Володарского, Завоеванской, Наримана, Новой и Прогонной. 

Серднеахтубинцев подвели гнилые трубы

Серднеахтубинцев подвели гнилые трубы

— На место аварии приехали сотрудники МУП «Среднеахтубинские тепловые сети», — добавили в экстренных службах. — После обеда почти все местные жители смогли принять нормальный душ. Но все же операция по спасению прохудившихся сетей закончилась не полностью, из-за чего пять частных домов по-прежнему ждали водовозку.

Коммунальный рай дошел до Средней Ахтубы лишь вчерашним вечером — об окончательном завершении ремонта местные коммунальщики отчитались лишь в 15:30.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!