25 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Вернулась через два дня: в Волгоградской области изношенные трубы оставили без воды пятьсот человек

Вода в дома жителей Средней Ахтубы вернулась только вчерашним вечером

Поделиться

С пересыхающими кранами остались пятьсот местных жителей 

Фото: Мария Часовитина 

Крупная коммунальная авария в рабочем поселке Средняя Ахтуба Волгоградской области на два дня оставила жителей без холодной воды. 

— В четверг в Средней Ахтубе случились порывы сразу на трех трубах: на улице Прогонная пострадала труба диаметром 89 миллиметров. На улицах Орловской и Володарского прорвало две «двухсотмиллиметровки», — рассказали в экстренных службах Волгоградской области.

С пересыхающими кранами остались сразу пятьсот жителей Средней Ахтубы — вода пропала с улиц Орловской, Володарского, Завоеванской, Наримана, Новой и Прогонной. 

Серднеахтубинцев подвели гнилые трубы

Фото: Алексей Волхонский

— На место аварии приехали сотрудники МУП «Среднеахтубинские тепловые сети», — добавили в экстренных службах. — После обеда почти все местные жители смогли принять нормальный душ. Но все же операция по спасению прохудившихся сетей закончилась не полностью, из-за чего пять частных домов по-прежнему ждали водовозку.

Коммунальный рай дошел до Средней Ахтубы лишь вчерашним вечером — об окончательном завершении ремонта местные коммунальщики отчитались лишь в 15:30.