24 апреля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Вернулась через два дня: в Волгоградской области изношенные трубы оставили без воды пятьсот человек

Вода в дома жителей Средней Ахтубы вернулась только вчерашним вечером

Поделиться

С пересыхающими кранами остались пятьсот местных жителей 

Фото: Мария Часовитина 

Крупная коммунальная авария в рабочем поселке Средняя Ахтуба Волгоградской области на два дня оставила жителей без холодной воды. 

— В четверг в Средней Ахтубе случились порывы сразу на трех трубах: на улице Прогонная пострадала труба диаметром 89 миллиметров. На улицах Орловской и Володарского прорвало две «двухсотмиллиметровки», — рассказали в экстренных службах Волгоградской области.

С пересыхающими кранами остались сразу пятьсот жителей Средней Ахтубы — вода пропала с улиц Орловской, Володарского, Завоеванской, Наримана, Новой и Прогонной. 

Серднеахтубинцев подвели гнилые трубы

Фото: Алексей Волхонский

— На место аварии приехали сотрудники МУП «Среднеахтубинские тепловые сети», — добавили в экстренных службах. — После обеда почти все местные жители смогли принять нормальный душ. Но все же операция по спасению прохудившихся сетей закончилась не полностью, из-за чего пять частных домов по-прежнему ждали водовозку.

Коммунальный рай дошел до Средней Ахтубы лишь вчерашним вечером — об окончательном завершении ремонта местные коммунальщики отчитались лишь в 15:30.