12 ноября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Проснуться в горах. В компании «Благовест» знают, как создать идеальный микроклимат

Полезные советы по очистке воздуха в квартире после «зимней спячки»

Поделиться

2 494
В компании «Благовест» знают, как создать идеальный микроклимат

В компании «Благовест» знают, как создать идеальный микроклимат

В волгоградском филиале компании «Благовест» представлен широкий ассортимент вентиляционного оборудования из Испании, Италии, Японии, Голландии, Прибалтики, а также от надежных российских производителей. Перед началом летнего сезона в магазине на улице Социалистической подготовили целый ряд интересных предложений на любой вкус и кошелек.

Магазин сети инжиниринговых центров «Благовест» открылся в Волгограде в 2011 году. Все это время филиал активно развивался. На сегодня компания является эксклюзивным дилером многих известных брендов, поэтому здесь можно приобрести вентиляционное оборудование, в том числе инновационное, по весьма привлекательной цене.

Магазин «Благовест» открылся на улице Социалистическая, 26

Магазин «Благовест» открылся на улице Социалистическая, 26

По мнению директора волгоградского филиала Сергея Болотина, значимость чистого воздуха переоценить невозможно, поскольку это залог здоровья.

— Сейчас у нас повсюду стоят пластиковые окна. Притока свежего воздуха, как это было в советское время через деревянные окна, практически нет. Раньше воздух в квартирах циркулировал по естественным каналам, но сейчас это стало невозможно. Есть два выхода в такой ситуации: либо постоянно открывать окна, но тогда вся пыль с улицы будет попадать в наши квартиры, либо установить один из приточных комплексов. У нас есть большой выбор моделей, которые прекрасно подойдут и для дома, и для квартиры. Если вы серьезно относитесь к созданию особого микроклимата у себя дома, если вам не все равно, чем дышать, то консультанты магазина «Благовест» подберут для вас подходящий вариант, — рассказал Сергей Болотин.

В магазине представлен широкий ассортимент вентиляционных систем для дома и офиса

В магазине представлен широкий ассортимент вентиляционных систем для дома и офиса

Как известно, в нашем регионе большое число аллергиков. Из-за тополиного пуха, цветущих сорных растений, пыли и песка летний сезон для многих волгоградцев превращается в настоящую пытку. Даже находясь в собственной квартире, люди не могут лишний раз открыть окно из-за постоянных источников аллергии. При использовании приточной и приточно-вытяжной вентиляции таких проблем не возникает — дома становится чисто, ведь оборудование задерживает в своих фильтрах 99,9% поступающих с улицы грязи и пыли.

Установка подобных систем отлично подойдет для спален, где человек отдыхает, набирается сил. За годы работы специалисты компании «Благовест» получили много положительных отзывов от благодарных покупателей, которые уверяют, что из-за большой концентрации кислорода стали просыпаться «как в горах».

Консультанты помогут выбрать вариант под потребности и возможности

Консультанты помогут выбрать вариант под потребности и возможности

Ну а спасением от волгоградской жары станет грамотно установленная система кондиционирования. В Волгоградском филиале представлено более 20 наименований различных сплит-систем — все классы оборудования. Цена на китайские бренды начинается от 13 тысяч рублей, на японские — от 25 тысяч. Речь идет о надежной технике, которая прослужит долго. Покупателям предлагают весь спектр услуг: консультацию, проектирование, монтаж, обслуживание систем вентиляции и кондиционирования. У компании «Благовест» есть лицензия на все виды этих работ. Но, даже если вы приобретали оборудование в других местах, специалисты магазина помогут вам исправить ошибки недобросовестных фирм. Это очень важно, поскольку при неправильном монтаже сплит-система может быстро выйти из строя. Консультанты волгоградского филиала напоминают, что не стоит забывать и про обслуживание оборудования. Раз в год, перед началом летнего сезона, необходимо вымыть внутренний и наружный блок сплит-системы.

Кроме того, в магазине «Благовест» можно купить различные расходные материалы для систем вентиляции, комплектующие детали для монтажных бригад и монтажа в целом. Здесь можно подобрать тепловые системы, энергоэффективные вытяжные вентиляторы с любым дизайном, канальные и осевые вентиляторы, системы автоматики для приточных и вытяжных систем, мощные системы для производственных цехов и многое другое.

У магазина есть большой склад, где хранится более 2,5 тысячи наименований оборудования и расходных материалов. Многие товары представлены в России только в сети инжиниринговых центров. Стоит отметить, что вход в магазин теперь расположен не с торца здания, а со стороны улицы Социалистической, дом 26. По случаю небольшого переезда в компании подготовили приятные сюрпризы для своих клиентов. Так, первые 25 человек, которые совершат покупку на сумму от трех тысяч рублей получат VIP-карты в подарок. Для постоянных клиентов также действует система скидок.

Сеть инжиниринговых центров «Благовест» была создана в 1995 году. У компании есть филиалы во многих городах России, а также в Казахстане. В магазинах представлен большой выбор различного рода вентиляционной техники и расходных материалов от европейских и отечественных производителей. Гарантия на оборудование составляет до пяти лет. Компания делает ставку на надежность и профессионализм, предоставляет все виды услуг и предлагает быструю доставку. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter