9 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С
1 311

Поделиться

Каждая укладка будет приносить удовольствие, без секущихся кончиков

Каждая укладка будет приносить удовольствие, без секущихся кончиков

Фен по достоинству оценят все представительницы прекрасного пола. Он легок и прост в управлении, что позволяет в считаные минуты создавать сложные прически и укладки. Функция автоматического включения при касании фена на ручке в области Touch Ме ускоряет и упрощает работу феном во время укладки. Благодаря технологии SENSOR TOUCH прибор отключится сам, пока вы будете пользоваться расческой или брашингом, и снова включится, как только вы возьмете его в руку.

Встроенная система турмалиновой ионизации IonDefence защищает волосы от пересушивания и перегрева, сохраняя в них влагу. Теперь вы сможете без труда создавать любые прически, не нанося вред волосам.

Новый&nbsp;бьюти-гаджет не только быстро сушит волосы, но и сохраняет их естественную красоту<br>

Новый бьюти-гаджет не только быстро сушит волосы, но и сохраняет их естественную красоту

Прибор оснащен тремя температурными и двумя скоростными режимами, а также функцией холодного обдува, что дает возможность выбрать оптимальные настройки для каждого типа волос и укладки.

Фен оборудован петелькой для подвешивания, благодаря которой его удобно хранить, и насадкой-концентратором, которая направляет воздушный поток точно на определенную прядь волос, щетку или расческу, что обеспечивает щадящее воздействие на волосы и безупречную укладку каждого локона.

Также новая модель оснащена шнуром 1,8 метра, чтобы можно было без проблем перемещаться около зеркала во время укладки. Гарантия 2 года.

Компания Polaris — международный производитель бытовой техники, работает на российском рынке с 1992 года. Лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания — 2017» в номинациях «Техника для кухни и посуда» и «Техника для красоты». На сегодня ассортимент компании включает более 1000 наименований и постоянно расширяется. Высокий уровень сервиса обеспечивается развитой сетью сервисных центров, только в России их более 250.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter